Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
01. November 2020 - 07. November 2020
  • Matthäuskirche

Gottesdienst zum Reformationstag mit Pfarrer Peter Wolff. Abendmahl/Einzelkelche/Wein, entsprechend der Corona-Verordnungen

Matthäuskirche, Erwin-Schoettle Platz

• Kreuzkirche

Gottesdienst zum Reformationstag mit Pfarrer Peter Wolff. Abendmahl/Einzelkelche/Saft, entsprechend den Corona-Verordnungen

Kreuzkirche, Benckendorffstr. 15

• Gebet

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Gebet

Kreuzkirche, Benckendorffstr. 15

• Entfällt

Offener Nachmittag für Senioren und alle Interessierten: eine Reise zu den Schlössern an der Loire. Amboise, Blois, Chenonceau, mit einem Abstecher nach Versailles.

Bildvortrag mit Manfred Deffner. Besinnung Pfarrer Siegfried Schwenzer. Bewirtung wegen verschärfter Corona-Bedingungen leider nicht möglich

Saal der Kreuzkirche, Benckendorffstr. 15

• Wanderung entfällt