Krago
(ökumenischer Krabbel- und Familiengottesdienst)

In diesem Jahr feiern wir unsere Kragos unter der Überschrift „Mit Gott durch dick und dünn“. Hier ist die Übersicht über unsere Kragos in diesem Jahr.

Krabbel- und Familiengottesdienst Vorderseite

Krabbel- und Familiengottesdienst Rückseite

Krago zuhause

Der Krago am 27. Februar findet nicht, wie angekündigt, in der Kreuzkirche statt, sondern bei euch zuhause. Dazu kann man an diesem Tag in der Zeit von 10 Uhr bis 16 Uhr an der Kreuzkirche (Benckendorffstraße 22) und an der St. Josefskirche (Finkenstraße 36) Päckchen mit den Gottesdienstmaterialien abholen. So lassen sich überall bei euch daheim kleine, aber feine Kragos feiern.

Die Vorlagen und Anleitungen lassen sich auch hier herunterladen:

Ablauf KraGo

Anfangsgebet